quinta-feira, 25 de junho de 2009

Indefinido

Cruzeiro e Grêmio fizeram jus a importância da partida e realizaram um ótimo espetáculo. Mas que natural, empurrados pela torcida a Raposa começou mais na base do entusiasmo e com mais posse de bola. No entanto, o frio e calculista Grêmio criou o que seriam as três melhores chances de gol, não apenas da primeira etapa, mas dos 90 minutos.

Com isso, não “matou” o adversário e pior, levou um contra-golpe, literalmente, do adversário. Contra-golpe esse iniciado pelo Gladiador que deixou Wellington Paulista na cara do gol, e assim saiu ferido no primeiro tempo: 1 a 0. Na volta os donos da casa voltaram mais ligados, tanto que fizeram mais dois, ou seja, 3 a 0, e parecia tudo liquidado.

Mas se tratando de Libertadores e do copeiro tricolor gaúcho a batalha não termina tão facilmente assim. Como num filme épico, o personagem mesmo esfacelado e numa condição não muito favorárel, não se entrega e reage, dando um último golpe. Cobrança de falta e o funcional Souza guarda o seu: 3 a 1.

Não era tudo que os gremistas queriam, mas pelas circunstâncias esse gol deixou tudo indefinido para a partida da volta. 2 a 0 no Olímpico não é nenhum absurdo de acontecer. Portanto, garantia de mais um ótimo espetáculo.